الاستاذ مجدى
سردين مقلى بالليمون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سردين مقلى بالليمون 829894
ادارة المنتدي سردين مقلى بالليمون 103798

سردين مقلى بالليمون Uoou_u10





 
الرئيسيةالأستاذ التعليمضع التسجيلدخولالتسجيل
سبحانك لا علم لنا إلا ما علمتنا أنك أنت العليم
عزيزى الزائر قم بالتسجيل بالمنتدى لمشاهدة باقى الاقسام المهمه
مع تحيات مجدى عبد المنعم محمود يونس ببورسعيد " مدير المنتدى "
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل محمود تارى فمرحبا به


شاطر
 

 سردين مقلى بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهانم



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2013

سردين مقلى بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: سردين مقلى بالليمون   سردين مقلى بالليمون Avatarالثلاثاء مارس 05, 2013 5:10 pm

سردين مقلى بالليمون

سردين مقلى بالليمون %D8%B3%D8%B1%D8%AF%D9%8A%D9%86%20%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86

المقادير:
1/2 كيلو سردين
3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس
3 ملاعق كبيرة من أوراق النعناع
3 ملاعق كبيرة من أوراق الكزبرة الخضراء
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
3 ملاعق من زيت الزيتون
2 فص ثوم مفروم
1 كوب دقيق
ملعقة صغيرة من البابريكا المطحونة
ملح وفلفل
زيت للقلى

الطريقة:
نظفي السمك جيدا مع التخلص من الاحشاء
وينقع فى خليط من الملح والدقيق المذاب فى الماء لمدة 30 دقيقه ثم يشطف ويجفف جيدا
اخلطي أوراق الاعشاب الطازجة, عصير الليمون زيت الزيتون والثوم المفروم فى وعاء عميق وتقلب جيدا
ضعي الدقيق فى وعاء وتضاف البابريكا , الملح والفلفل وتخلط جيدا حتى تتجانس المكونات
احشي السمك بخليط الاعشاب
مع احكام غلق تجويف البطن باستخدام خلة أسنان
رشيّ السمك بالدقيق حتى يغطية تماما وينفض للتخلص من الدقيق الزائد
سخني الزيت على نار عالية ويحمر السمك من الجهتين ثم يرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
يقدم السردين المقلى مع السلطة الخضراء وشرائح الليمون.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين مقلى بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ مجدى :: قسم عالم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: