الاستاذ مجدى
دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار 829894
ادارة المنتدي دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار 103798

دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار Uoou_u10





 
الرئيسيةالأستاذ التعليمضع التسجيلدخولالتسجيل
سبحانك لا علم لنا إلا ما علمتنا أنك أنت العليم
عزيزى الزائر قم بالتسجيل بالمنتدى لمشاهدة باقى الاقسام المهمه
مع تحيات مجدى عبد المنعم محمود يونس ببورسعيد " مدير المنتدى "
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل محمود تارى فمرحبا به


شاطر
 

 دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهانم



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2013

دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار   دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار Avatarالثلاثاء مارس 05, 2013 5:15 pm

دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار

دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A

المقادير:
5صدور دجاج
3 بيض
كوب بقسماط
كوب دقيق
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بهارات
فلفل حار حسب الرغبة

الحشوة:
نص كوب زيتون أسود شرائح
نص كوب جبنة شيدر مبشور
ربع كوب بقدونس
ملعقتين بصل مفروم ناعم
نص كوب فطر

الطريقة:
1. افتحي صدور الدجاج وبططيها جيدا
2. تبلي الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار وثم نحشيها
3. ونقفلها بأعواد الأسنان
4. جهزي البيض والدقيق والبقسماط...
5. ضعي الدجاج أول شئ في البيض ثم الدقيق. ثم البيض ثم البقسماط
6. -مهم جدا ان تنفذيها بهذه الطريقة لأن حشيها بالجبنة وهي تسيح والدقيق يقفل الفراغات-.
7. اقليها في زيت متوسط الحرارة علي نار هادئة...ومدة القلي تعتمد على حجم الدجاج ...اذا كان جامد يحتاج وقت في القلي لكي تتأكدي من نضجها
8. فكي منها عيدان الأسنان وقطعيها شرائح.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ مجدى :: قسم عالم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: