الاستاذ مجدى
استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 829894
ادارة المنتدي استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 103798

استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Uoou_u10


الاستاذ مجدى
استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 829894
ادارة المنتدي استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة 103798

استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Uoou_u10


الاستاذ مجدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأستاذ التعليمضع التسجيلدخولالتسجيل
سبحانك لا علم لنا إلا ما علمتنا أنك أنت العليم
عزيزى الزائر قم بالتسجيل بالمنتدى لمشاهدة باقى الاقسام المهمه
مع تحيات مجدى عبد المنعم محمود يونس ببورسعيد " مدير المنتدى "
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل rasco فمرحبا به


 

 استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجدى يونس
Admin
مجدى يونس

عدد المساهمات : 3496
تاريخ التسجيل : 22/02/2013
العمر : 67

استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة   استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Avatarالجمعة أكتوبر 06, 2017 7:02 am

السلام عليكم

لمن يعاني من عكس التواريخ عند الترحيل او الاستدعاء من والى الفورم
اليكم بعض طرق الترحيل والاستدعاء البسيطة التى قد تصلح لمثل هذه المشاكل
الكود المستخدم


'========استدعاء
Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1.Text = Range("A1").Text
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1.Text = Range("A1").Value
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
TextBox1.Text = Format(Range("A1").Value, "dd/mm/yyyy")
End Sub
Private Sub CommandButton4_Click()
TextBox1.Text = CDate(Range("A1").Value)
End Sub
'========ترحيل
Private Sub CommandButton5_Click()
Range("A1").Value = TextBox1.Text 'هنا بالطريقة العادية يتم الترحيل مع عكس الشهر مع  اليوم
End Sub
Private Sub CommandButton6_Click()
Range("A1").Value = Format(TextBox1.Text, "mm/dd/yyyy") 'اذا نعكس احنا الفورمات عشان تروح مظبوطة
End Sub
Private Sub CommandButton7_Click()
Range("A1").Value = CDate(TextBox1.Text) 'او نستخدم الدالة CDate

End Sub


استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Oy10

_________________
لا تعطيني سمكة ... و لكن علمني كيف أصطاد السمك

استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Aaa11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdi54.forumegypt.net
بن جلال



عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/03/2018

استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة   استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Avatarالإثنين مارس 19, 2018 8:10 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ مجدى :: قسم مجموعة الاوفيس :: قسم الاكسل-
انتقل الى: